生物工程学院召开6月份党委理论学习中心组(扩大)学习会

发布者:admin_sw发布时间:2022-06-29浏览次数:420

通讯员 舒本姣628,生物工程学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会。会议由党委书记、院长陈其国主持,党委委员、学生办公室主任、专职组织员、教研室主任等人员参加会议。

在学习会上,陈其国首先传达了学校召开第6次党委理论学习中心组学习会主要内容。其次,肖伟领学了习近平总书记庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,学习了2022年第10期《求是》杂志发表在习近平总书记重要文章《正确认识和把握我国发展重大理论和问题》等内容。最后,副院长鞠守勇对临近期末的日常教学工作任务和安排提出了要求,并强调了第6期纪律提醒卡的内容。

与会人员表示,省第十二次党代会是在喜迎党的二十大、向着第二个百年奋斗目标迈进的关键时刻召开的一次重要会议,是一次凝心聚力、团结奋斗、求真务实、风清气正的大会。建设全国构建新发展格局先行区的目标,站位高远,引领未来,我们备受鼓舞,倍增信心。 加快“建成支点、走在前列、谱写新篇”,奋进全面建设社会主义现代化新征程的美好蓝图,贡献智慧和力量。

会议要求,全体党员干部要深学细悟、学思践悟,在下基层察民情解民忧暖民心实践活动中作示范,紧紧围绕学校年初提出的重点工作,结合实际,理清思路,真抓实干、攻坚克难,推动学校高质量内涵式发展。

(审核:肖伟)