学生工作办公室主任:王振宇

发布者:admin_sw发布时间:2021-09-21浏览次数:2058

王振宇,中共党员,硕士研究生。曾任武汉职业技术学院机电工程学院分团委书记、机电学生党支部副书记。现任武汉职业技术学院生物工程学院学生工作办公室主任,马克思主义学院兼职教师。

主要研究领域包括大学生思想政治教育、美育教育和大学生事务管理等。承担思想道德修养与法律基础、毛泽东思想与中国特色社会主义理论体系概论、大学生职业生涯规划等教学课程。
   主持和参与2项校级课题研究;“匠育坊”校级辅导员工作室成员。曾指导学生参加2020年第四届“我心中的思政课”全国高校大学生微电影展示活动,荣获全国“三等奖”;指导学生参加湖北省“互联网+”大学生创新创业大赛、“挑战杯”大学生课外学术科技作品大赛等各类比赛,多次荣获省级及以上荣誉;曾指导汽营19301团支部荣获湖北省“百生讲坛”比赛“金牌团支部”荣誉;指导“滋农游学”社会实践团队荣获省级“优秀社会实践团队”荣誉称号。