我们这样庆“七一”

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-31浏览次数:1679

“时间过的真快,转眼间,我们都毕业了,这三年,我们每个人身上都有不同的变化,而所有的变化之中,有一种变化最为神圣庄严——加入中国共产党。”在毕业生党员座谈会上,张佳勇同学颇有感触地说道。这是建党94周年之际,生物工程学院庆“七一”系列活动之一。

图为:党员发展大会现场

不断注入新鲜血液

6月11日中午,在德盛楼一楼会议室,生物工程学院党总支召开了党员发展大会。19名入党积极分子汇报了自己对党的认识、入党动机、本人和家庭的基本情况等。经过一年多的培养,今天正式加入了中国共产党。党总支副书记胡晓向新党员表示祝贺,并对新党员提出了三点期望:第一坚定理想信念,从思想上入党;第二牢记党的宗旨,从行动上入党;第三加强自身修养,从形象上入党。同时希望他们牢记誓言,坚定信念、不断加强党性修养,勤奋学习、努力工作,早日成为一名优秀的共产党员。

不舍送别毕业党员

6月24日下午,30多名2012级毕业生党员齐聚一堂,回顾校园生活,畅谈大学收获,展望未来人生路,积极为学校学院发展建设建言献策。

徐天一同学表示,他非常感谢学校和学院为自己提供锻炼的机会和平台,在校三年不仅让他学到了扎实的专业知识,而且培养了他的职业能力,也让他能很快适应在南京医药湖北有限公司的工作。

史甜甜同学刚刚接到黄冈师范学院本科录取通知书,她兴奋地说:“谢谢老师们一直以来对我的教诲,谢谢同学们平时对我的提醒帮助,要不然我也不会这么顺利地考上本科”。

图为:党员干部学习会

有效发挥模范作用

6月26日10:00,生物学院召开了党员干部学习会,全体党员、教研室主任、教授、青年教师代表和科级以上干部参加了学习。会上,院长兼党总支书记卢洪胜传达了省纪委和教育厅的有关文件精神,并带领大家集中学习了《中共湖北省委关于进一步加强党对高校领导的若干意见》,希望所有的党员干部,有效地发挥先锋模范作用,着力推进“两室一网”(教室、寝室和网络)的建设和管理,严肃课堂讲授纪律,建好管好校园网络,开展文明寝室创建活动。