武汉职业技术学院校内勤工助学申请表

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-04浏览次数:1372

附件4                                                入档编号:

武汉职业技术学院校内勤工助学申请表

学院专业班级

农行卡号

获国家奖助学金情况

电脑运用情况

无课时间

周 一

周 二

周 三

周 四

周 五

周 六

周 日

岗位志愿

第一志愿:

第二志愿:

申请理由

(简要介绍家庭情况和个人优势)

本人在进行勤工助学工作时,自愿遵守校内勤工助学管理办法,按照岗位职责要求,保质保量按时完成工作任务。工作时间外服从学校安排,自愿做每学年两次的校园义工。

承诺人签字:

所在班级

学院意见

被学校资格认定等级:1、一般困难  2、困难    3、特殊困难

辅导员签字:                         (公章)

用工部门

意见

部门负责老师签字:                   (公章)

助学管理中心意见

(公章)

注:1.请用正楷字、黑色水性笔填写;2. 岗位的具体工作内容、要求和工时,请查看相应岗位设置表; 3.请在无课时间段内打勾;4.此表和《家庭经济情况调查表》复印件一并交至学生工作部(处)助学管理中心存档。

学生工作部(处)助学管理中心制

4、武汉职业技术学院校内勤工助学申请表.doc