生物学院党委召开第十九个党风廉政建设宣传教育月活动专题会议

发布者:系统管理员发布时间:2018-05-25浏览次数:1748

2018518日中午,生物工程学院党委召开党风廉政建设宣传教育月活动专题会议,该院党委委员和支部书记参加了此次会议,生物工程学院院长,党委书记李旭主持会议。

李旭重点讲解了学校《第十九个党风廉政建设宣传教育月活动方案》的具体安排,要求聚焦党章党规党纪和《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国监察法》的学习宣传,重点组织开展好宪法和监察法集中学习宣传、重点领域和关键岗位干部廉政教育活动、警示教育活动、小微腐败问题专项整治、普纪普法宣传教育和持续推进廉政文化建设等六项活动,同时按照学校要求的时间节点开展教育活动。

李旭强调,要求全体党员充分认识到党风廉政建设宣传教育月活动的重要性,强化主体责任,开展法制教育,全面履职尽责,从严改风肃纪,严格廉洁自律。